«Жизнь без наркотиков»

5 июня 2017 г., понедельник

Наркомания, наркотики, дети…  За каждым из этих слов бесконечные вереницы судеб, мучительная боль, искалеченная жизнь. Мы не верим, что это может случиться с нами. Не слышим историй, о которых так много говорят все вокруг. Оберегая себя, прикрываясь рутиной повседневной жизни, мы становимся безразличными, отодвигаем чужие проблемы подальше в коридоры сознания, дабы не накликать беду. Но молчать об этом нельзя. Нужно помнить, что черная туча надвигается все ближе и ближе. Нужно научиться быть сильной, свободной личностью, чтобы суметь противостоять дурману.

3 июня в Чутеевском сельском доме культуры  состоялась тематическая беседа «Жизнь без наркотиков». Беседа проведена в целях пропаганды здорового образа жизни среди молодежи. Разговор сопровождался примерами страшных последствий употребления наркотиков. К сожалению, наркотики давно стали одной из страшных проблем современной жизни. В заключении беседы собравшиеся пришли к тому, что здоровье – самая большая ценность для человека. Чтобы быть здоровым нужно вести здоровый образ жизни. Методист СДК Гильфанова Гелюся  совместно с библиотекарем  Низамутдиновой  Фаридой  организовали выставку  рисунков на тему «Наркомания – враг человечества».

Наркотики безжалостны. Они убивают всех, даже самых сильных, умных и талантливых людей. Наркотики убивают мозг, разрушают волю, память, делают людей психическими и физическими инвалидами. А вот лекарства от этой страшной болезни нет. Так что, подумайте, стоит ли набрасывать себе петлю на шею. Запомните! Наркомания не баловство, не приятное времяпровождение, а смертельная болезнь. Неизлечимая, страшная, мучительная, весь ужас которой в том, что поначалу она кажется безобидным занятием.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования