В селе Большое Тябердино состоялось открытие детской спортивной площадки и сельского Дома культуры

5 июня 2017 г., понедельник

    4 июня, в праздник «Святой Троицы», в селе Большое Тябердино состоялось торжественное открытие детской спортивной площадки и сельского Дома культуры после капитального ремонта.

    В мероприятии приняли участие: Глава Кайбицкого муниципального района А.И. Рахматуллин, руководитель МКУ «Исполнительный комитет Кайбицкого муниципального района А.Н. Макаров,   строители  данной площадки и жители села.

    «Сердечно поздравляю всех православных верующих с праздником Святой Троицы!    Пусть этот праздник истинной веры и бесконечной надежды наполнит наши сердца великой радостью созидательности и благородных деяний.  Радует, что дети нашего района имеют возможность реализовывать свои дарования в учебе, спорте и творчестве. Многие из них, несмотря на довольно юный возраст, успешно представляют район на республиканских и всероссийских состязаниях и конкурсах. Мы по праву можем гордиться этими талантливыми, подающими большие надежды  детьми. Деятельность руководства района и республики, направленная на реализацию социально значимых проектов, обеспечивает развитие творческого потенциала маленьких граждан, помогает им расти духовно и физически здоровыми, быть полезными обществу» - обратился к присутствующим Глава района Альберт Ильгизарович. 

    Также в своем выступлении Глава района поблагодарил всех, кто принял участие в строительстве спортивной площадки и в ремонте сельского Дома культуры.

   Яркая концертная программа, организованная отделом культуры украсила праздник еще больше. Изюминкой стала выступление  знаменитой землячки, народной   артистки Республики Татарстан, Лидии Ахметовой.

   Стоит отметить, что администрацией района активно ведутся работы в сфере строительства и благоустройства прилегающих территорий детских площадок в селах и деревнях района.  Во многих населенных пунктах завершены работы в данном направлении и активно используются населением. Строительство и эксплуатация игровых площадок проводится в соответствии со стандартами, в которых содержатся нормативы по безопасности и методы испытаний оборудования и покрытий детских площадок. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования