Кайбицкий муниципальный район

9 января в д. Салтыганово состоялся сход граждан Багаевского сельского поселения

11.01.2017

     В работе отчетного собрания приняли участие: Глава Кайбицкого муниципального района Альберт Рахматуллин, заместитель Главы Рамис Хаялиев, прокурор района Руслан Загрутдинов, руководители организаций и учреждений.

    Глава Багаевского сельского поселения Рушания Кузнецова отчиталась перед жителями об итогах работы Багаевского сельского поселения  за 2016 год и задачами на 2017 год. 

       В своем докладе она конкретно остановилась  на исполнении бюджета за 2016 год, ознакомила присутствующих с демографической ситуацией в сельском поселении. Подробно  рассказала о работах, выполненных   на средства самообложения. Поблагодарила жителей за активное участие в прошедших выборах  депутатов Государственной Думы РФ. 

      Содокладчиками  выступили: участковый уполномоченный полиции

Раиль Нугуманов, библиотекарь Гульсина Камалова, методист Араслановского СК Надежда Кучумова,  фельдшер Салтыгановского ФАП Гульнур Шарафуллина.

     Были  вручены благодарственные письма предпринимателю, уроженцу д.Салтыганово Гильманову Марселю  за ремонт мечети и руководителю МПП ЖКХ Сафину Рамису за строительство  моста.

    Также перед жителями выступил прокурор Кайбицкого района Загрутдинов Р.Б.  

  От имени жителей д.Салтыганово  имам-хатыб Равиль Закиров  выразил слова благодарности Главе района за строительство моста  к кладбищу.

       Жителей Багаевского поселения волновали вопросы строительства дорог с твердым покрытием,  вопрос выделения  жилья  воинам-афганцам.

     С заключительным словом выступил Глава Кайбицкого муниципального  района Альберт Рахматуллин. Он так же ответил на вопросы  волнующие  жителей поселения.  






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования