Кайбицкий муниципальный район

Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов среди молодежных коллективов

13.02.2018

В январе 2018 года стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов среди молодежных коллективов (далее – Конкурс) с объемом финансирования 300 млн. рублей (максимальный размер гранта – 2 000 000 рублей).

В Конкурсе могут принять участие объединения трех и более граждан Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет, которые являются представителями образовательных организаций среднего общего образования, среднего профессионального образования, высшего образования и представляют проекты, направленные на поддержку молодежных инициатив и объединений по следующим направлениям:

- молодежные гражданские инициативы;

- молодежные патриотические проекты;

- молодежные добровольческие проекты;

- молодежные экологические проекты;

- поддержка молодежных клубов и объединений.

Просим Вас организовать работу по регистрации заявок молодежи Вашего муниципального образования для участия во Всероссийском конкурсе молодежных проектов среди молодежных коллективов, а также разместить информацию о Конкурсе на сайтах и в социальных сетях.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются через Автоматизированную информационную систему «Молодежь России» по электронному адресу: ais.fadm.gov.ru до 25 февраля 2018 года.

Подробная информация о Конкурсе размещена на официальном сайте Федерального агентства по делам молодежи в разделе «Грантовая поддержка» (http://rosmolgrant.ru/grants/126/).






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования